SVT Neumünster
Gegner - SVT Neumünster

Spielbericht

Heute durften wir bei unserem ersten Heimspiel in 2020 gegen den SV Tungendorf 1 ran.
Obwohl wir im Hinspiel eine deutliche Niederlage kassiert hatten, wollten wir dem Gegner natürlich heute ein Bein stellen und die Punkte festhalten.

Wir starteten die ersten Minuten direkt mit einem 7. Feldspieler, womit wir die Abwehr des Gegners auch etwas irritierten und die Jungs gut in Bewegung bekamen. Leider schlichen sich hier und da kleine individuelle Fehler ein, die dazu führen, dass wir relativ schnell einem 3-4 Tore Rückstand hinterher liefen. Obwohl wir in der Abwehr kräftigt anpackten und versuchten die Rückraumschützen früh anzunehmen, gab es doch immer wieder Lücken, durch die sich der Gegner wühlte. So gingen wir mit einem Rückstand von 11:14 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren wir zwar etwas konzentrierter, aber im Angriff haben wir teilweise zu früh und auch unglücklich abgeschlossen und viel zu viele Bälle neben das Tor und in den gegnerischen Block geballert. So endete dieses Spiel mit 25:30 für den SVT.

Zwar eine deutliche Steigerung zum Hinspiel ohne irgendwelche Totaleinbrüche, aber schlussendlich mussten wir den Tungendorfern die zwei Punkte doch mit geben. Schade!? Nun heißt es kurz schütteln und Mund abwischen, denn am nächsten Wochenende wollen wir in jedem Fall gegen unseren direkten Verfolger punkten.

Vielen Dank für die Unterstützung von der Tribüne.