An diesem Adventssonntag hatten wir den Spitzenreiter SVT Neumünster zu Gast. Angesichts der Tabelle waren wir ganz sicher der Underdog, aber wir hatten schon Bock dem Gegner mal in die Suppe zu spucken. ?
X
Vor dem Spiel war plötzlich das Tablet nicht in der Halle und mit viel Telefoniererei auch nicht aufzutreiben. Kleines Armutszeugnis, aber vom spielen hält uns das natürlich nicht ab. Glücklicher Weise lagen nach ein paar Spielberichtsbögen in der Halle – so richtig aus Papier. Ergänzend hatten wir auch ein Kampfgericht, dass sich noch mit analogen Schreibgeräten auskennt.?
X
Wir starteten solide und machten von der ersten Minute an Druck. Hier und da ließen wir ein paar Chancen liegen, weil wir einfach nicht das Tor trafen, aber insgesamt lief es relativ rund. Nach 20 Minuten lagen wir schließlich mit 3 Toren vorne. Ein paar Abstimmungsprobleme in der Abwehr und ein paar weg geworfene Bälle sorgen schließlich dafür, dass wir unnötig mit einem Tor Rückstand (14:15) in die Halbzeitpause gingen.?
X
Schlussendlich war es immer die gleiche Soße mit der auch Anfang der zweiten Hälfte der Gegner immer wieder zum Torerfolg kam. Eine “dezente” Traineransprache in einer Auszeit rüttelte noch einmal wach. So konnten wir in einem derweil recht ruppigen Spiel ausgehend von einem Spielstand 18:22 Boden gut machen und waren in Minute 47 bei 23:23 wieder dran, wobei uns die Tribüne nach vorne peitschte.?
X
Nach einem unglücklichen Zusammenprall zweier Spieler blieb unser gerade erst zurück gekehrter Mats nach einer Abwehraktion mit ausgekugelter Schulter auf der Grundlinie liegen. Aufgrund der langen Behandlungspause durch die herbei gerufenen Sanitäter und Notärztin entschieden die Verantwortlichen beider Mannschaften das Spiel nicht wieder anzupfeifen. So endete das Spiel in Minute 47:21 mit 23:23. Wir waren uns mit dem Gegner einig, dass es angesichts des Spielstandes fair wäre das Spiel zu wiederholen.