HSG WaBo 2011

Spielbericht

Hallo liebe WaBo Fans,
x
hier ein kleiner Bericht vom Samstag, wo wir in der KSV Halle gegen die SG WIFT 3 ran mussten. Der Gegner musste gewinnen, um die Meisterschaft klar zu machen und dröhnte im Vorfeld mit reichlich Sprüchen. Und ja – auch wir lieben Eure überhebliche Schreibe und wissen, dass ihr nur spielen wollt – ihr @the_untouchables3 Bärchies.
x
Als Außenseiter wollten wir den Gegner ärgern und schon bei der gewonnen Seitenwahlwahl der erste kleine Nadelstich. Da wir kaum Wechselmöglichkeiten hatten, versuchten wir das Spiel zu verschleppen. In der Abwehr vereitelten wir mit viel Körpereinsatz die eine oder andere Chance und konnten mit schnellen Händen auch ein paar Bälle klauen. Unser Torhüter hielt zudem hinten die Bude dicht. So ging es in der ersten Halbzeit Tor um Tor und als wir in der 25. Minute plötzlich mit einem Tor führten und das auch mächtig feierten, war allen klar, dass wir das Spiel nicht abschenken werden. Schließlich gingen wir nach einer ersten guten Halbzeit mit einem Tor Rückstand bei 14:13 in die Pause. Das hatten sich die Bärchies sicher einfacher vorgestellt.
x
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. Leider ging uns dann ab der 45. Minute die Puste aus und wir hatten den WIFTern mit schweren Beinen nicht mehr viel entgegen zu setzen. El Tomato, el Pierro und Fynnschi drückten dann nochmal mächtig auf’s Tempo und so zogen sie in den letzten 10 Minuten davon. Als der Schlusspfiff ertönte stand es 33:24 für WIFT 3, womit @the_untouchables3 verdient gewannen und ihre Meisterschaft perfekt machten. Aber auch für uns ein guter Saisonabschluss mit der richtigen Einstellung und einer richtig guten Leistung in einem fairen Spiel. Es wäre sicher bis zur letzten Minute spannend geblieben wenn wir auf unser vollständiges Stammpersonal hätten zurückgreifen können. Hätte, wäre, wenn … Spaß hat’s gemacht und vielleicht eine gute Bewerbung an unser Trainerteam für die nächste Saison!
x
Glückwunsch an dieser Stelle noch einmal an WIFT 3. Es war uns eine Ehre Euch zum Meister machen zu dürfen.