THW Kiel 5
Gegner - THW Kiel e.V.

Spielbericht

Hallo liebe WaBo Freunde,

am Freitag sind wir mit einem Trainingsspiel gegen den THW Kiel 5 in unser diesjähriges Trainingslager gestartet. Die Chance noch ein paar zusätzliche Hausaufgaben für Samstag und Sonntag zu notieren.

In den ersten 20 Minuten ging so richtig die Post ab. Das Motto war einzig und allein Tempo. Das funktioniert richtig gut und die Kieler spielten mit und gaben ebenfalls richtig Gas. Im zweiten Drittel schlich sich bei hohem Tempo der eine oder andere technische Fehler ein und die Abläufe klemmten etwas, wodurch das zweite Drittel deutlich an @thwkiel5 ging. Im letzten Drittel merkte man dann schon, dass durch das Tempospiel Kraft und Konzentration auf beiden Seiten etwas nachließen. Das letzte Drittel konnten wir dann wieder für uns entscheiden, wobei unser Jonas im Tor einen richtig starken Tag hatte und den Kielern das Leben richtig schwer machte.

Am Ende stand es nach einem super fairen Spiel, dass richtig Spaß gemacht hat, 32:26. Vielen Dank an die Kieler und die Schiedsrichterin für den gelungenen Abend.

Und weil es so gut war, haben wir uns gleich mal für ein Rückspiel verabredet. Beim nächsten mal in Kiel. Mal schauen ob wir auch auswärts unter etwas klebrigeren Bedingung bestehen können.

Für uns ein super Auftakt ins Trainingslager.