Vereinslogo HSG EiderHarde3

Spielbericht

Hallo liebe WaBo Freunde,

am Samstag hatten wir die jungen Wilden von Eider Harde 3 zu Gast. Wir waren uns ziemlich sicher, dass die Punkte bei uns bleiben werden, aber manchmal läufts dann so ganz anders als man denkt.

Irgendwie fehlte uns von Anfang an die Konzentration und so richtig Stimmung wollte auch in der Abwehr auch nicht aufkommen. Also lief es ähnlich wie am vorherigen Spieltag. Wir arbeiteten uns zwar Chance um Chance heraus, verballerten die dann aber auch ziemlich konsequent. In der Abwehr stimmte die Abstimmung rein gar nicht, wodurch sich der Gegner immer wieder durchmogeln konnte. Wider Erwarten lagen wir zur Halbzeit plötzlich mit 13:18 zurück.

Die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dann uns. Wir konnten durch einen 6-Tore-Lauf aufschließen und die Abwehr hatte etwas mehr Zugriff. Insgesamt wurde unser Spiel aber nach wie vor durch zu viele technische Fehler und Fehlwürfe bestimmt. Schlussendlich konnten wir noch ein 30:30 herausspielen und hatten in den Schlusssekunden sogar noch die Chance auf den Siegtreffer, die wir leider liegen ließen.

So teilen wir uns die Punkte und nehmen nur einen weiteren Zähler mit. Angesichts der ersten Halbzeit müssen wir uns wohl über diesen Punkt freuen.

Vielen Dank an die Zuschauer fürs Miteiden, Anfeuern, laut sein und nach vorne Peitschen.

Nächstes Wochenende steht das letzte Heimspiel der Saison an. Dann gegen die Männer des TSV Hardebek. Sonntag, 03.03.2024 um 17:00 in der Ballsporthalle Wankendorf.