HSG WaBo 2011

Spielbericht

Hallo liebe WaBo Freunde,
X
gestern ging es für uns zum ersten Auswärtsspiel nach Ellerau. Wie erwartet trafen wir dort auf einen körperlich robusten Gegner. Nachdem wir uns direkt zu Spielbeginn 3 Dinger fingen, waren wir nach ner knappen Viertelstunde wieder dran. Wir spielten unser Spiel und der Gegner langte kräftig zu. Schlussendlich war es der gegnerische Torhüter, der uns daran hinderte einen Vorsprung herauszuspielen. Der nahm unseren Außen diverse Würfe weg. Mit zunehmender Spieldauer wurde angesichts einiger nicht nachvollziehbarer Entscheidungen des Schiris der Ton beider Seiten rauer und der Halbzeitpfiff kam im richtigen Moment. So gingen wir mit einem Tor Rückstand mit 14:13 in die Kabine und tauschten auf dem Weg dorthin nicht nur Nettigkeiten mit dem Gegner aus.
X
Also alles offen.
X
In Halbzeit 2 kassierten wir hinten direkt ein paar Dinger, während wir vorne unglücklich welche liegen ließen. Für unsere Außen war der Kasten der Blauen wie dicht genagelt. Da ging so gut wie Nix. So lagen wir in der 38. Minute mit 5 (20:15) hinten. Wie erwartet ging dem Gegner die Puste aus und wir zogen das Tempo nochmal richtig an, während die Ellerauer versuchten das Spiel zu verschleppen. Schließlich führten wir 7 Minuten vor Schluss mit 25:26. Leider konnten wir das nicht Nachhause bringen und ein insgesamt überforderter Schiedsrichter entschied sich für den Endstand 29:28 für Ellerau, indem er 45 Sekunden vor Schluss die Uhr runterlaufen ließ, ohne den Ball wieder freizugeben?!
X
Hat leider nicht sollen sein gegen diese erfahrene und abgezockte Truppe mit einem starken Torhüter. Wir haben alles reingehauen, sollten aber an diesem Tag nicht belohnt werden.
X
Shit Happens!
X
Gegen die hängenden Köpfe gab es schließlich in der @halbzeit.1928 in Todesfelde Burger, Bier und Hochprozentiges. Vielen Dank für den Seelentrost! Heute sieht die Welt schon wieder ganz anders aus.