Hallo liebe WaBo Freunde,
X
heute durften wir in Kaltenkirchen gegen den BSV Kisdorf ran. Schon beim Aufwärmen kämpften wir mit dem widrigen Bodenbelag in der Lakweghalle. Die Timmendorfer Eishalle ist da momentan sicher rutschfester.
X
Zwar erzielte der Gegner den ersten Treffer und forderte umgehend den Abpfiff, aber wir setzten uns ab Minute 3 Tor um Tor ab. Körperlich und mit nur einem Auswechselspieler hatte der Gegner uns nicht viel entgegenzusetzen. Der glatte Untergrund sorgte auf beiden Seiten dafür, dass das Spiel fahrig und durch viele technische Fehler bestimmt war. Trotzdem ließen wir hinten noch zu viel zu, weil der Gegner nicht so richtig griffig war. Unsere Quote im Torabschluss war zudem einfach unterirdisch. So gingen wir mit 11:23 in die Pause.
X
Die zweite Halbzeit lief wie die erste. Halle glatt, unsere Abwehr löchrig und zu schlecht im Abschluss. Am Ende waren es relativ viele Tempos, die uns die Tore bescherten. Der Gegner kämpfte trotz des hohen Rückstands tapfer bis zur letzten Minute und machte noch die eine oder andere schöne Bude. Schlussendlich gewinnen wir dieses Spiel mit 21:43 gegen eine sehr junge Truppe aus Kisdorf und kassieren 2 weitere Punkte.
X
Vielen Dank für das faire Spiel an die Jungs des BSV Kisdorf.
X
Nächste Woche geht’s wieder nach Kaltenkirchen. Dann gegen die HSG Kaltenkirchen Lentföhrden. Sicher ein Gegner, bei dem etwas mehr Konzentration gefragt ist. Sonntag, 13.11.2022 um 18:00 in der Lakweghalle Kaltenkirchen.