HSG WaBo 2011

Spielbericht

Punktloser Saisonauftakt: HSG Eider Harde 3 gegen HSG WaBo 2011Hallo liebe WaBo Freunde,
X
am Samstag durften wir in unserem ersten Saisonspiel in Hamdorf gegen Eider Harde 3 ran. Leider waren wir dünn besetzt und so hieß es für unsere 3 verfügbaren Rückraumspieler 60 Minuten Spaß haben, während der Gegner mit voller Kapelle angetreten war.
X
Obwohl wir etwas improvisieren mussten, war es in der ersten Halbzeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen und die Tore fielen Zug um Zug. Zum Schluss der ersten Halbzeit hatten wir ein paar unglückliche Ballverluste und gingen leider mit einem 4-Tore-Rückstand bei 16:12 in die Kabine.
X
Zum Start der zweiten Halbzeit war das Rund dann völlig in Backe gehüllt. Da blieb die Murmel doch tatsächlich beim Torabschluss mal am Torhüter kleben, klebte beim Tippen einfach am Boden und ließ sich dann nur mit Mühe wieder aufheben. Etwas ungewohnt, aber das ganze sorgte trotz fluchen für die eine oder andere heitere Szene.
X
Trotzdem gehörten die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte uns und wir waren bis auf ein Tor wieder dran. Unglücklicherweise haben wir es bis zum Schluss nicht schaffen können in Führung zu gehen und hatten am Ende auch schon gut Körner gelassen. Alles gegeben, hart gekämpft, an die Grenzen gegangen, aber am Ende hat es einfach nicht sein sollen. So verloren wir unser erstes Saisonspiel mit 33:29. Vielen Dank für das faire Spiel an den Gegner.
X
So hatten wir uns den Saisonauftakt natürlich gar nicht vorgestellt und irgendwie war da heute Klebe im Getriebe, aber am kommenden Wochenende geht’s weiter. Dann Zuhause gegen Ellerau 2 … und da heißt es dann punkten. Sonntag 26.09.2023 um 17:15 in der Ballsporthalle.