Sonntag durften wir endlich unser erstes Heimspiel bestreiten und in heimischer Halle TSV Ellerau 2 empfangen.
x
Mit denen hatten wir noch eine Rechnung offen und wollten natürlich unbedingt die Punkte behalten. Natürlich wusste der Gegner das und reiste mit voller Besetzung an.
x
Wir starteten ganz gut ins Spiel und klauten dem Gegner in den ersten 3 Minuten gleich dreimal den Ball. Insgesamt ließen wir aber schon in der ersten Hälfte viel zu viele Chancen liegen. Der gegnerische Torhüter war zudem gerade bei Abschlüssen von unseren Außen bockstark und verhinderte, dass wir locker davon ziehen konnten. Bei einem Halbzeitstand von 15:11 gingen wir etwas semi glücklich in die Kabine.
x
In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte schweißte Neuzugang Veggie gleich 5 Mal das Runde ins Eckige und so konnten wir mit 8 Toren davon ziehen. Hinten fischte unser Torhüter die Bälle raus und auch drei Kopftreffer änderten daran einfach gar nichts. Irgendwie schlich sich dann aber doch der Schlendrian ein und es wurde nichts mehr von dem umgesetzt, was trainiert und auch angesagt wurde. Anstatt den Gegner mit ner Klatsche nachhause zu schicken, warfen wir völlig unnötig viel zu viele Bälle weg. Beim Schlusspfiff stand es schließlich 29:24 und wir verbuchen die ersten zwei Punkte auf unserem Konto.