Spielbericht

Hallo liebe WaBo Freunde,
X
am Sonntag hatten wir Besuch von der HG OKT 4 und es hieß die Punkte gegen den vermutlich stärksten Gegner der Liga zu verteidigen.

Und direkt nach Anpfiff ging sie ab, die wilde Fahrt. Anfangs hatten wir ein paar Lücken in der Defensive, durch die sich immer wieder der gegnerische Kreisläufer mogelte, aber dann konnten wir, obwohl wir ein paar gute Chancen liegen ließen, aus einem 4-Tore-Rückstand in der 8. Minute bis zur 25. Minute einen 5-Tore-Vorsprung machen. Dabei hieß es immer volle Kraft voraus und das auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeitpause gaben wir durch ein paar der gefürchteten Zauberpässe unnötig ein paar Bälle her und wurden dafür prompt bestraft. So ging es bei 18:15 in die Pause.
X
In der zweiten Hälfte zeigte der Gegner dann, dass er nicht nur spielen, sondern auch die Punkte mitnehmen wollte und langte in der Abwehr kräftig zu. Und was das Tempo anging, haben wir die Truppe etwas unterschätzt. Die haben bis zum Schluss voll dagegen gehalten und im Angriff clever und abgezockt insgesamt 9 verflixte 7m raus gewühlt. Und wir haben leider wieder einmal zu viele gut raus gespielte Chancen neben das Tor gefackelt oder sind am gegnerischen Torhüter gescheitert. So lagen wir ab der 50. zurück und konnten in letzter Minute noch einen Punkt retten. Endstand 32:32.
X
Angesichts der ersten Halbzeit ärgern wir uns natürlich über den Punktverlust. Aber schaut man auf die zweite Hälfte, so haben wir auch nicht mehr als einen Punkt verdient.
X
Vielen Dank an die Zuschauer für die üppig gefüllte Halle und die lautstarke Unterstützung. Das hätten wir gerne mit einem Heimsieg gedankt, aber mehr war einfach nicht drin.
X
Nächstes Wochenende geht es auswärts weiter. Dann in Bordesholm gegen die SGBB 3 – Sonntag, 11.02.2024 um 19:00 in der Hans Brüggemann Realschule.